今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县2019年推荐选拔享受省政府特殊津贴人选的公示

文章来源:     发布日期:2019/04/29 16:49    浏览次数:

澜沧县2019年推荐选拔享受省政府

特殊津贴人选的公示

 

根据《普洱市人力资源和社会保障局关于开展2019年享受省政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(20190157)有关规定,按照自下而上、好中选优、民主推荐的原则,经所在单位推荐,业务主管部门审核,现将我县拟推荐2019年享受省政府特殊津贴人选公示如下:

王昌琼,女,澜沧县民族中学,高级教师;

徐改林,男,澜沧县农业技术推广中心,高级农艺师;

杨正舜,男,澜沧县农业广播电视学校,高级畜牧师。

公示时间从2019429日至55日。如对以上人选有异议,请向县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股、县纪委监委驻县人社局纪检监察组反映。

县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股电话:0879—7222859

县纪委监委驻县人社局纪检监察组电话:0879—7536331

 

 

澜沧县人力资源和社会保障局

  2019429

上一条:澜沧县2019年特岗教师招聘公告
下一条:澜沧县民政局关于政府购买社会救助服务岗位的招聘公告

script src="js/jquery.min.js">