今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县人民政府关于征收土地的公告

文章来源:     发布日期:2019/08/13 15:26    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县人民政府关于征收土地的公告

 

为完成《云南省十三五综合交通发展规划》构建以七出省五出境为骨架的五纵五横一边两环二十联高速公路网,确保云南瑞丽至孟连高速公路建设征地工作顺利开展,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理实施条例》、《征用土地公告办法》等有关规定及云南省发展和改革委员会《关于瑞丽至孟连高速公路工程可行性研究报告的批复》(云发改基础2019493)、《澜沧拉祜族自治县人民政府办公室关于印发澜沧县瑞孟高速公路建设工程征地拆迁安置工作实施方案的通知》(澜政办发201834)文件精神,县人民政府决定对澜沧县县域内涉及瑞孟高速公路工程建设征地拆迁范围内的乡镇集体土地进行土地征收,现将批准征收土地的有关事项公告如下:

.项目批准机关云南省发展和改革委员会

.批准时间2019611

.批准用途:瑞孟高速公路建设用地

.征收土地的位置及面积拟征地范围涉及澜沧县雪林乡、木戛乡、竹塘乡和拉巴乡周边国有及集体土地,根据初步设计方案,四至界限以宗地图和实际征占面积为准。

.征地补偿标准和安置途径:本次土地征收征地补偿标准和安置根据《澜沧拉祜族自治县人民政府办公室关于印发澜沧县瑞孟高速公路建设工程征地拆迁安置工作实施方案的通知》澜政办发201834文件有关规定执行。

.其他事项

(一)自本公告发布之日起15日内,请拟征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,持土地权属证书或其他合法证明材料到所在村组办理征地补偿登记手续。逾期不办理征地补偿登记手续的,将以村组和国土资源部门认定结果为准。

(二)自本公告发布之日起,县人民政府组织相关部门对被征收土地实施征收,任何单位和个人不得干扰、阻挠。凡现场调查后,被征地范围内突击抢搭、抢种的地面附着物一律不予办理补偿登记手续。本公告自发布之日起生效。

(三)依据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十九条的规定,如对以上事项有异议需申请听证的,可于2019912日前向澜沧县自然资源局以书面形式提出,逾期未提出的,视为放弃听证。

特此公告!

 

 

 

澜沧拉祜族自治县人民政府

            2019年8月13

上一条:澜沧县教体系统2019年部分中小学校紧缺学科教师公开考调和选调拟调动名单公示
下一条:澜沧县2019年中小学教师拟推荐评审初级专业技术职称(资格)人员名单公示

script src="js/jquery.min.js">