今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县中医医院致患者及家属告知书

文章来源:     发布日期:2020/02/04 09:13    浏览次数:

【告知书】澜沧县中医医院致患者

及家属告知书

 

尊敬的患者及家属:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情特定时期,为积极应对近期发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,坚决遏制疫情蔓延,切实保障您和他人的健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《云南省突发公共卫生事件应急预案》等法律法规要求,结合目前严谨防控形势及医院实际,即日起,决定加强医院进出人员的管理,现将有关事项告知如下:

1.医院正大门入口右侧设有发热预检分诊点,请出入医院主动配合进行体温检测筛查、预检分诊,进出医院请规范佩戴好口罩,并主动提供近期是否有关湖北武汉相关的接触史。

2.请患者按标识或在工作人员的指引下,按照指定路线进行就诊。

3.严格实行实名就诊:挂号时请出示身份证、医保卡等相关证件,并正确告知联系方式和详细住址等信息。

4.如无特殊事宜,尽量不来医院探视。

5.住院患者如需陪护,要求一患一陪护。不要在病区内乱走动,发热患者及外地返乡人员谢绝探视及陪护,恢复探视时间另行通知。

6.住院患者治疗期间原则上不离开病房,如因特殊情况离院时应主动向主管医护人员报备并做好登记。

7.患者及家属、陪护人员离开医院需规范佩戴好口罩后离开。

感谢您的理解和配合!让我们一起行动起来,万众一心,众志成城。坚决打赢疫情防控狙击战!

                   

 

 

                 澜沧拉祜族自治县中医医院

                      202023

上一条:关于公布澜沧拉祜族自治县县城规划区国有建设用地土地定级与基准地价更新成果的公告
下一条:澜沧县中医医院接受社会捐赠公告

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">