今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试公告

文章来源:     发布日期:2020/06/18 23:11    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试公告

 

根据2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生的公告》精神,为确保澜沧拉祜族自治县卫生健康系统医疗卫生机构专项招聘面试工作顺利开展,现将医疗卫生机构专项招聘面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的招聘原则。

(二)坚持尊重知识、尊重人才、学以致用、专业对口的原则。

(三)坚持在澜沧县医疗卫生机构专项招聘领导小组的领导下,由县卫生健康局统一组织,自觉接受社会各界监督的原则。

(四)坚持回避的原则。

二、面试时间、地点和最低控制分数线

(一)面试时间:

2020620日上午08:30开始至上午面试结束

2020620日下午15:00开始至下午面试结束

(二)面试地点:澜沧县卫生健康局四楼会议室

(三)面试最低控制分数线

按照《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额全国开展医疗卫生专项招聘优秀高校毕业生的公告》要求,按1:1等额面试的岗位,其面试成绩需达到60以上,方可作为考察对象。

其余岗位,根据我县实际,面试成绩最低合格分数线为60分,在最低合格分数线及以上人员方可作为考察对象。

三、面试岗位、方法和程序

    (一)面试岗位

1.2020620日上午面试岗位

澜沧县第一人民医院:临床岗位(岗位代码:917131004

澜沧县中医医院:临床医学岗位(岗位代码:917131008

澜沧县乡镇卫生院:临床岗(岗位代码:917121001

2.2020620日下午面试岗位

澜沧县第一人民医院:康复岗位(岗位代码:917131005

澜沧县中医医院:针灸推拿岗位(岗位代码:917131007

澜沧县第二人民医院:检验岗位(岗位代码:917131002

澜沧县疾控中心:检验岗位(岗位代码:917111014

澜沧县妇幼保健院:药学岗位(岗位代码:917111009

澜沧县妇幼保健院:中医岗位(岗位代码:917111011

(二)面试方法

面试采取综合知识问答方式进行。

(三)面试程序

1.上午面试的考生于2020620日上午07:30分前,下午面试的考生于2020620日下午14:00分前,佩戴口罩到达候考室(卫生计生综合监督执法局二楼小会议室),到达候考室后先出示云南健康码绿码的经测体温、消毒等程序后,检查考生身份证,进入候考室集中,并将手机等通讯工具交由工作人员统一保管

特别提示:

(1)参加上午面试的考生,2020620日上午07:40分未进候考室的考生,视为自动放弃面试资格,所缺名额不再递补。

(2)参加下午面试的考生,2020620日下午14:10分未进候考室的考生,视为自动放弃面试资格,所缺名额不再递补。

(3)参加面试考生必须携带考生本人身份证和《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试确认书》。

若未携带身份证和2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试确认书》不允许进入候考室。

2.进入候考室后工作人员对面试考生宣读应试人员面试守则,进行纪律要求,抽签确定考生面试先后顺序,并依次登记序号及姓名,再由考生抽取面试考题并签字确认密封情况。

3.2020620日上午08:10分和下午14:40分,面试评委进入评委抽签室(县卫生健康局四楼会议室),进行抽签。抽签结束后由主评委带领各组评委和工作人员进入面试考场进行准备。

4.2020620日上午08:25分和下午14:55分,引导员将考生统一带入面试考场,进行回避程序。回避结束后,除一个面试的考生外,引导员将其余考生领出考场。面试中,面试考场一次只允许进一个考生,上一个考生离开面试考场,下一个方可进入。

每位考生面试总共时间控制在20分钟内(考生提前结束除外),主评委向考生提问问题,考生逐一答题。

评委成员与面试考生或面试考生与评委成员有《事业单位人事管理回避规定》需进行回避的情形的,评委和考生应主动申请提出回避。如未主动提出的,一经发现将追究相关人员责任。

面试结束后,由记分员、核分员在监督员的监督下,统计面试得分,当天在澜沧县卫生健康局公示栏粘贴公布面试成绩。

5.面试评委由本县卫健系统内业务能力水平高、面试经验丰富、责任心强、公道正派的人员担任,面试考场设面试评委小组,面试评委小组由7名评委(主评委1名,评委6名)组成,主评委为面试评委小组组长。

(四)成绩计算

按照《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生专项招聘优秀高校毕业生的公告》要求,面试满分为100

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,满分为100分,若综合成绩相同时,面试成绩高者胜出,若笔试成绩和面试成绩相同则进行加试。

以评委对面试人员评分为准,每个要素去掉一个最高分和一个最低分后取平均值计算出每个要素得分(要素得分四舍五入保留两位小数),各要素得分相加后计算出面试成绩。

各项成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。

四、面试纪律

(一)面试期间,实行封闭管理。所有面试评委、面试工作人员和考生的通讯工具交由工作人员统一保管。

(二)评委、考务工作人员和考生严格实行回避制度。凡有《事业单位人事管理回避规定》需进行回避的情形的,坚决按规定回避。   

(三)在面试工作中对违反工作纪律的、应回避而参与的、徇私舞弊的将按相关规定严肃查处,情节严重影响面试正常进行的,移交司法机关追究法律责任。

五、联系方式

澜沧县卫生健康局综合办公室0879-7221906

六、本公告由澜沧拉祜族自治县卫生健康局负责解释。

 

附件:2020年澜沧县专项招聘拟面试人员名单

 

 

澜沧拉祜族自治县卫生健康局

2020618

上一条:2020年澜沧县教育体育系统应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘高校毕业面试公告
下一条:2020年澜沧县教育系统事业单位紧缺人才招聘面试公告

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">