今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县2020年拟推荐第八届云南省科技兴乡贡献奖评选人选的公示

文章来源:     发布日期:2020/07/27 16:23    浏览次数:

澜沧县2020推荐第八届云南省科技兴乡贡献奖评选人选的公示

 

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于开展第八届云南省科技兴乡贡献奖推荐评选工作的通知》(云人社通〔2020〕93号)有关规定,按照自下而上、好中选优、民主推荐的原则,经所在单位推荐,主管部门审核,县人社局研究,现将我县2020年拟推荐第八届云南省科技兴乡贡献奖评选人选公示如下:

陈艳兰,女,汉族,现在澜沧县酒井乡文化广播电视服务中心工作职称:副研究馆员。

张文明,男,拉祜族,现在澜沧县上允镇农业综合服务中心工作职称:高级农艺师

唐平,男,汉族,现在澜沧县东河乡中学任教职称:高级教师

公示时间从2020727日至731日。如对以上人选有异议,请向县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股、县纪委监委驻县人社局纪检监察组反映。

县人力资源和社会保障局专业技术人员管理股电话:0879—7222859

县纪委监委驻县人社局纪检监察组电话:0879—7536331

 

 

澜沧县人力资源和社会保障局

                                      2020727

 

上一条:澜沧拉祜族自治县自然资源局关于《澜沧县生活垃圾处理(焚烧发电)工程项目选址论证报告》的回复意见
下一条:澜沧拉祜族自治县自然资源局关于发布《澜沧县征收农用地区片综合地价测算成果(修正调整草案)》听证会听证报告的公告(第5号)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">