今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县自然资源局关于《澜沧县生活垃圾处理(焚烧发电)工程项目选址论证报告》的回复意见

文章来源:     发布日期:2020/07/27 16:35    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县自然资源局关于《澜沧县生活垃圾处理(焚烧发电)工程项目选址

论证报告》的回复意见

 

县住房和城乡建设局:

你局《关于澜沧县生活垃圾处理(焚烧发电)工程项目选址论证报告的征求意见函》(澜住建函〔202054号)收悉。经研究,现回复如下:

一、经查询《澜沧拉祜族自治县土地利用总体规划》(2010—2020年),该项目100亩用地范围属于建设用地,符合规划。

二、根据2012年国土资源部 国家发展和改革委员会《关于发布实施<限制用地项目目录(2012><禁止用地项目目录(2012>》的通知,本项目属于国家重点用地项目,不属于国家限制和禁止供地项目,符合国家供地政策。

项目应严格按照相关规范要求进行,建议与项目所在地勐朗镇人民政府及环保、林草等相关行业部门对接项目选址的其他相关事宜。

特此复函

 

澜沧拉祜族自治县自然资源局

2020717

 

 

 

上一条:普洱市2020年(澜沧县基础教育学校专项招聘)拟聘用人员名单公示(第三批)
下一条:澜沧县2020年拟推荐第八届云南省科技兴乡贡献奖评选人选的公示

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">