今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县人民政府关于澜沧县2020年第一批关闭退出煤矿验收的公告

文章来源:     发布日期:2020/09/11 17:05    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县人民政府

关于澜沧县2020年第一批关闭退出

煤矿验收的公告

 

为认真贯彻落实《云南省煤炭整治工作领导小组关于印发推进全省煤炭行业整治工作实施方案的通知》(云煤整治办〔202011号)等关闭退出煤矿公示、验收、公告政策要求,加快推进全市煤矿整治工作。依照《国家发展改革委关于做好钢铁煤炭行业化解过剩产能验收工作的通知》等有关政策要求,澜沧县煤矿整治工作领导小组于2020828日至30日组织有关部门会同市级有关部门对全县2020年煤炭行业整治第一批关闭退出的勐滨煤矿进行现场验收,该煤矿已达到验收条件。现将通过验收的勐滨煤矿情况予以公告。

各涉及关闭煤矿监管部门要切实加大对关闭退出煤矿的监管力度,确保关闭到位,严防关闭煤矿违法违规组织生产。

特此公告

 

附件:澜沧县2020年第一批关闭退出煤矿验收情况表

 

澜沧拉祜族自治县人民政府    

                     2020910日  


普洱市2020年第一批关闭退出煤矿验收情况表

序号

煤矿名称

所属企业

地址

矿区范围拐点坐标

开采标高

采矿许可证号

安全生产许可证

核定生产/建设能力

验收结果

1

勐滨煤矿

云南澜沧铅矿有限公司

澜沧县

21

通过验收

 

上一条:普洱市澜沧县第一批小水电清理整改验收销号结果公示
下一条:省级环保督察销号表(十一)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">