今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县南坝河、南岱河河湖管理范围划定方案的公示

文章来源:     发布日期:2020/11/11 16:34    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县南坝河、南岱河河湖管理范围划定方案的公示

 

为加强河湖管理,根据《云南省水利厅关于加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(云水河长〔2019〕2号)、《云南省河长制办公室关于加强河湖“清四乱”专项行动、河湖管理范围划定工作的通知》(云河长办发〔2019〕69号)、《云南省河长制办公室关于打赢河湖“清四乱”专项行动歼灭战、加快推进河湖管理范围划定有关事项的通知》(云河长办发〔2019〕75号)、《2020澜沧拉祜族自治县全面推行河(湖)长制工作要点》(总河长令第6号精神,澜沧县水务局委托云南建禹勘测设计研究院开展我57条径流面积在50平方千米以上河流的管理范围划定工作。

现对澜沧县河湖管理范围划定方案南坝河、南岱河河流划界成果予以公示并征询公众意见。征询时间为自公示日起5个工作日,公众可以在本信息公示后,以信函、电话或电子邮件等方式提交意见。

特此公示。

公示时限:20201111-20201117

联系人:龙春梅  联系电话(传真):0879-7239003

电子邮箱:lcxhzb7239003@163.com

地址:澜沧县勐朗镇建设路9号水务局大院

邮编665600


上一条:澜沧拉祜族自治县河湖管理范围划定方案(第二批)的公示
下一条:澜沧县自然资源局建设工程规划许可批前公示牌(安琪酵母(普洱)有限公司年产2.5万吨酵母制品绿色制造项目)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">