今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县不动产登记证明遗失公告(刘勇)

文章来源:     发布日期:2021/01/05 15:43    浏览次数:

澜沧县不动产登记证明遗失公告

澜不动产公﹝2021﹞1号

 

刘勇532729196904140035因保管不善,将不动产登记证明云(2017)澜沧县不动产证明第0000411 号遗失,该不动产坐落于澜沧县勐朗镇老街后拉祜广场(5号地块)住宅6栋1单元902室。

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条规定,请相关权利人自本公告发布之日起15个工作日内以书面形式向澜沧县不动产登记中心主张其权利,该期间内如无相关权利人主张其权利,原颁发的《不动产登记》作废。

特此公告

 

 

澜沧县不动产登记中心

2021 1 5

上一条:澜沧县不动产登记证明遗失公告(罗敏)
下一条:澜沧县不动产登记证明遗失公告(勐滨村扎根一组)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">