今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县不动产登记证明遗失公告(罗志祥)

文章来源:     发布日期:2021/01/05 15:44    浏览次数:

澜沧县不动产权证书(林权)遗失注销公告

澜不动产公﹝2021﹞2号

 

权利人登记为罗志祥,《中华人民共和国林权证》不慎遗失,《中华人民共和国林权证》证本编号:B530600911334,证书号:澜林证字(2008)第2810004496号,坐落:澜沧县谦六乡小佛房村下卡佤寨,小地名:大包包/大包包/杨乔箐,面积:14.1/9.2/37.2亩,林地使用期限:长期。根据《不动产登记暂行条例》及有关法规规定,请相关权利人自本公告发布之日起15个工作日内以书面形式向县不动产登记中心主张其权利,该期间内如无相关权利主张其权利,澜林证字(2008)第2810004496号《中华人民共和国林权证》作废。

特此公告

 

 

澜沧县不动产登记中心

2021年1月5

上一条:澜沧县不动产登记证明遗失公告(勐滨村扎根二组)
下一条:澜沧县不动产登记证明遗失公告(罗敏)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">