今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县不动产权证书遗失公告(何应萍)

文章来源:     发布日期:2021/02/08 08:44    浏览次数:


澜沧县不动产权证书遗失公告


澜不动产公〔2021〕9

 

何应萍因保管不善,将不动产权证书(国有土地使用证及房屋所有权证):澜国用(2010)第679号澜沧县房权证勐朗镇字第(2011)0667号遗失。该不动产落于澜沧县勐朗镇温泉社区大桥头,土地面积:19.28平方米,用途:综合;房产面积:141.55/31.13平方米,用途:住宅。

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条规定,请相关权利人自本公告发布之日起15个工作日内以书面形式向澜沧县不动产登记中心主张其权利,该期间内如无相关权利人主张其权利,原颁发的《不动产权证书》作废。

特此公告

 

 

                                           澜沧县不动产登记中心

                                            2021年2月8

上一条:澜沧县不动产权证书遗失公告(杨卫星、李晓梅、杨钧淼)
下一条:澜沧县不动产权证书遗失公告(中国人民保险公司澜沧支公司)

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图