今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告

文章来源:     发布日期:2021/07/01 10:39    浏览次数:

 

澜沧县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告

 

根据《普洱市2021事业单位公开招聘工作人员公告》和《普洱市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》的相关要求,结合我县实际,现将澜沧县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下

一、参加资格复审人员

参加资格审核的人员以《普洱市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》的《普洱市2021事业单位公开招聘工作人员进入资格复审人员名单》为准。

二、资格复审内容

应聘人员是否符合招聘对象、范围和招聘岗位要求的招聘条件。进入资格复审人员需携带毕业证、学位证、身份证、户籍簿、就业登记证或报到证(普通招生计划岗位必须提供)、近期免冠小一寸正规照片3张、笔试准考证、岗位招聘条件要求提供的相关证书、证件原件到各相关部门进行资格复审,定向招聘人员还须提供《定向招聘应聘人员情况审核表》(附件2),否则资格复审不予通过。

1.身份证原件(附复印件一份交资格复审单位留存;涉及审验户口簿的还需复印户主页面、本人页面)。考生报考岗位生源地或户籍所在地栏要求为云南省招考单位所在县的,必须同时携带身份证原件和户口簿原件审验。

2.毕业证原件(附复印件一份交资格复审单位留存,岗位有学位要求的还须提交学位证原件和复印件),须由澜沧县人力资源和社会保障局在中国高等教育学生信息网(学信网)查询核实毕业证外国学历需提供中华人民共和国教育部出具的学历认证报告。

3.笔试准考证。考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

4.定向招聘人员还须提供《定向招聘应聘人员情况审核表》(附件2)。

5.按照有关规定,符合报考条件的在职人员必须在招聘单位考察结束后、报批聘用手续前将解除人事(劳动)关系材料原件提交澜沧县人力资源和社会保障局,否则,取消聘用资格。

温馨提示:考生应如实向资格复审部门告知就业情况,准确把握好与用人单位解除劳动人事关系的时机,如果没有被聘用,则在原工作单位继续工作;如果被确定为拟聘用人员,必须在规定时间内解除劳动人事关系后进入后续招聘环节,并提供《普洱市事业单位招聘就业情况承诺书》(资格复审现场填写)。

6.澜沧县公证处(职位代码:15399008020000001)岗位,按照普洱市2021事业单位公开招聘工作人员职位信息表》职位其他要求内要求的取得司法考试C证及以上提供相应等级的《中华人民共和国法律职业资格证书》原件和复印件

三、资格审核时间

202176日(星期二)至202177日(星期三)上午8:00—11:30;下午14:30—17:30,完成首批资格复审工作,首批次递补资格复审工作于2021713日前完成,第二批次递补资格复审工作于2021716日前完成。

四、资格审核地点

澜沧县人力资源和社会保障局五楼小会议室

、资格复审其他事项

1.为不浪费考录资源,进入资格复审名单人员请慎重作出选择是否参加资格复审及后续招聘程序;若决定放弃事业单位公开招聘资格复审,按自愿放弃程序提交本人亲笔签名的书面申请和身份证复印件,以免造成浪费考录资源。

2.应聘人员自愿放弃资格复审的,视为自动放弃,并从该岗位按总成绩依次递补。

1)自愿放弃人员需提交本人亲笔签名的书面申请,并提供《放弃资格复审申请书》(资格复审现场填写)和身份证复印件。

2)因联系不到考生进行资格复审的,由不少于2名招聘工作人员做签名情况记录。

六、疫情防控要求

按照疫情防控要求,资格复审人员须提供《普洱市2021年事业单位公开招聘考试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(资格复审现场填写)主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的通讯大数据行程卡”“云南健康码,资格复审及后续招聘环节均须持通讯大数据行程卡”“云南健康码。根据疫情变化,防控要求有变的另行发布通知。

七、纪律要求

(一)考生应在规定的时间内参加资格复审和面试,对不按时参加的,按自动放弃和浪费考录资源行为处理。

(二)严肃招聘工作纪律,对违反招聘考试纪律的相关人员,依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)进行处理。

八、重要提示

(一)报考人员应及时登录澜沧拉祜族自治县人民政府网(网址http://www.lancang.gov.cn了解招聘工作进程、查询有关事项公告,因未及时登录相关网站、因查看其他渠道的错误信息、因不遵守规定或个人疏忽等原因造成失误的,一切后果由本人自行承担。

(二)请考生保持报名时填报的联系电话畅通,以便招聘单位与其联系招聘事项;因考生个人原因无法与其联系,造成的后果由考生自行负责。

(三)各级组织人社部门不举办、也不委托任何机构开展事业单位招聘考试辅导培训,敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

(四)本公告所附相关文件与公告具备同等效力,请报考人员仔细阅读。因不遵守规定或个人疏忽造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。对违反录用考试纪律的报考人员,按有关规定处理,触犯刑律的,交由司法机关依法处理。

九、相关未尽事宜以《普洱市2021事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》为准。

 

   附件:1.普洱2021事业单位公开招聘工作人员职位信息与进入资格审核人员携带资料对应表

       2.定向招聘应聘人员情况审核表

 

 

 

澜沧县人力资源和社会保障局    

                                                                                                                    202171

 

上一条:澜沧县自然资源局建设工程规划许可批前公示牌(澜沧水岸林邸规划设计方案)
下一条:澜沧县自然资源局建设工程规划许可批前公示牌(景迈古树茶小镇1期B地块规划设计方案)

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图