今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县市场监督管理局行政处罚决定送达公告

文章来源:     发布日期:2021/07/06 17:34    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县市场监督管理局行政处罚决定送达公告

发布日期:20210706

澜市监处告字〔20218

 

澜沧石盛茶叶种植场等6企业:

经查,澜沧石盛茶叶种植场等6户企业长期停业未经营,根据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条和《个人独资企业登记管理办法》第四十条的规定,我局决定作出如下行政处罚:吊销你单位营业执照。

因其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条以及《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十三条、第七十四条的规定,现以公告方式送达,行政处罚决定书可通过国家企业信用信息公示系统(云南)和澜沧县人民政府网查阅。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向澜沧县人民政府申请复议,也可以在六个月内向人民法院提起诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

特此公告

  附件:澜沧石盛茶叶种植场等6家企业名单

 

 

 

                        澜沧拉祜族自治县市场监督管理局

                                                                 202176

 

上一条:澜沧拉祜族自治县市场监督管理局行政处罚决定送达公告
下一条:澜沧拉祜族自治县市场监督管理局行政处罚决定送达公告

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图