今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县自然资源局关于开展澜沧江自然资源所有权首次登记的通告

文章来源:     发布日期:2021/09/14 20:26    浏览次数:


澜沧拉祜族自治县自然资源局关于开展澜沧江自然资源所有权首次登记的通告

 

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》、《云南省自然资源统一确权登记实施细则》要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对澜沧江自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次澜沧江自然资源统一确权登记共预划分1个登记单元,登记单元范围根据澜沧江河道管理范围划定成果结合堤防、水域岸线预划。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至20211231日。

三、自然资源登记类型、范围

登记单元内的水流、湿地、森林、山岭、草原、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及我县4个乡(镇)(具体见附录)。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

 

:登记区域涉及的乡镇名单

 

 

 

                                                                                                            澜沧拉祜族自治县自然资源局

                        2021914


附件:登记区域涉及的乡镇名单

 

序号

县(市、区)

乡(镇)

村(居)委会

1

澜沧县

糯扎渡镇

南现村民委员会、勐矿村民委员会、荒坝河村民委员会

2

澜沧县

谦六乡

平掌村民委员会、腊撒村民委员会、小佛房村民委员会、龙潭村民委员会、芒竜村民委员会、打岗村民委员会、田坝村民委员会

3

澜沧县

大山乡

大山村民委员会、南美村民委员会、南德坝村民委员会

4

澜沧县

富东乡

南滇村民委员会、桃子树村民委员会、那东村民委员会、打黑村民委员会

 

上一条:中央第八生态环境保护督察组交办群众投诉举报问题完成情况公示表
下一条:澜沧县不动产登记中心关于开展不动产登记历史遗留问题专项整治行动排查的公告

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图