今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

澜沧拉祜族自治县人民政府关于普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)饮用水水源地保护区划分情况的公示

文章来源:     发布日期:2021/09/30 17:21    浏览次数:
 

 

澜沧拉祜族自治县人民政府关于普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)

饮用水源地保护区划分情况的公示

 

根据《云南省重大行政决策程序规定》(云南省人民政府令第217号)等相关规定与要求,普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区划分工作属于重大行政决策事项,需进行重大行政决策公众参与。现对普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区划分情况进行公示。

一、普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区概况

澜沧县人民政府组织各个相关部门对集中式饮用水水源地进行充分论证并编制了《普洱市澜沧拉祜族自治县拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区划定方案》。

拉谷河水源地位于南丙河水库下游南丙河右岸,距水库约2km,属南丙河一级支流,水源地距澜沧县18公里,距酒井乡6.84km。第三方技术服务单位按照《饮用水水源保护区划分技术规范》开展澜沧县拉谷河河流型饮用水水源地保护区划定工作,最终划定水源保护区总面积为19.914km²,其中一级保护区为0.109km²,二级保护区为19.805km²,供水人口2.2万人,日均供水量为15000m³,保护区主要土地类型为旱地、草地和林地。

拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区划分结果如下:

技术方按《饮用水水源保护区划分技术规范》开展澜沧县拉谷河县城备用(应急)饮用水源地保护区划定工作,划定水源保护区总面积为19.914km²。一级保护区为0.109km²其中陆域面积为0.109km²,范围是一级保护区水域河道两侧沿岸纵深50m范围内的陆域,下游沿道路近水源地边缘优化的区域。二级保护区为19.805km²范围是一级保护区以外汇水区边界以内,南侧、北侧和东北侧边界附近有道路的沿道路近水源地边缘优化的区域。

二、公示材料查阅方式和途径

公众可通过澜沧拉祜族自治县人民政府网公示查看上述水源地公示材料,或至普洱市生态环境局澜沧分局处查阅纸质公示材料。

三、征求公众意见的公众范围

本次征求公众意见的范围是上述水源地所在地周围、关注水源保护区划定的公众

四、公众提出意见的方式、途径和起止时间公众提出意见的方式和途径

公众可以通过电话、传真、电子邮件、普通邮件的方式以及直接向我单位提出意见。

五、公众提出意见的起止时间

2021930日至20211031日。

六、反馈方式

1.电子邮箱:lcxhbjbgs@126.com

2.电话/传真:0879-7231449

3.通信地址:普洱市澜沧拉祜族自治县建设路129

 

 

 

澜沧拉祜族自治县人民政府

2021930

 

上一条:普洱市澜沧县城镇公益性岗位拟招聘人员公示(2021年第四批)
下一条:澜沧县2021年失业保险稳岗返还、技能提升补贴、失业保险保障扩围政策及办事指南

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图