今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 国务院信息 > 正文

国务院任免国家工作人员(2021年1月12日)

文章来源:人力资源社会保障部     发布日期:2021/01/12 17:39    浏览次数:

国务院任免国家工作人员。

任命王少峰为人力资源和社会保障部副部长;任命宋元明为应急管理部副部长、国家安全生产应急救援中心主任;任命庄国泰为中国气象局局长;任命李书磊为国家行政学院分管日常工作的副院长(正部长级)。

免去赵大程的司法部副部长职务;免去庄国泰的生态环境部副部长职务;免去孙华山的应急管理部副部长、国家安全生产应急救援中心主任职务;免去孙梅君(女)的国家市场监督管理总局副局长职务;免去刘雅鸣(女)的中国气象局局长职务;免去何毅亭的国家行政学院分管日常工作的副院长职务;免去宋元明的国家矿山安全监察局副局长职务。

上一条:胡春华调研畜禽种源保护与利用并出席专家座谈会
下一条:2020年我国水利建设落实投资7700亿元创历史新高

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">