今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 国务院信息 > 正文

广交会将首次线上线下融合举办

文章来源:人民日报     发布日期:2021/07/22 07:45    浏览次数:

记者21日获悉:第130届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至11月3日在线上线下融合举办,总展期20天。

本届广交会将继续按16大类商品设置51个展区,并在线上线下同步设立“乡村振兴特色产品”展区。其中,线下展按照惯例分三期举办,每期展览时间4天,总面积118.5万平方米,标准展位约6万个,将重点邀请境外机构/企业驻华代表、境内采购商等参会。线上展将增加开发适合线下应用场景和线下引流功能。

广交会是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

商务部将与广东省人民政府共同抓紧完善展览组织、庆祝活动、疫情防控等各项方案,更好发挥广交会全方位对外开放平台作用,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。(记者 罗珊珊、李刚)

上一条:携手建设更为紧密的中国—东盟命运共同体
下一条:三孩生育政策如何实施 聚焦群众关切 配套支持措施

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图