今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 国务院信息 > 正文

李克强向尼泊尔新任总理德乌帕致贺电

文章来源:新华社     发布日期:2021/07/28 16:41    浏览次数:

新华社北京7月28日电 国务院总理李克强7月27日致电德乌帕,祝贺他就任尼泊尔总理。

李克强在贺电中表示,中国和尼泊尔是山水相连、同舟共济的友好近邻。我愿同德乌帕总理一道努力,克服新冠肺炎疫情挑战,高质量共建“一带一路”,拓展和深化各领域互利合作,推动两国面向发展与繁荣的世代友好的战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。

上一条:王毅会见阿富汗塔利班政治委员会负责人巴拉达尔
下一条:中俄国防部长在杜尚别举行会谈

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图