今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 国务院信息 > 正文

赵克志会见香港特区政府律政司司长郑若骅

文章来源:新华社     发布日期:2021/07/29 22:30    浏览次数:

新华社北京7月29日电 国务委员、公安部部长赵克志29日在京会见香港特区政府律政司司长郑若骅。

赵克志表示,习近平主席“七一”重要讲话为全面准确贯彻“一国两制”方针,保持香港澳门长期繁荣稳定指明了前进方向。落实中央对特别行政区的全面管治权,落实特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,才能确保“一国两制”实践行稳致远。希望香港特区政府律政司发挥职能作用,依法履职尽责,更好维护国家安全、主权、发展利益,维护香港社会大局稳定。

郑若骅表示将积极推动相关工作,维护香港法治和社会稳定。

上一条:农村寄递物流体系更通畅
下一条:《习近平在福建》出版发行

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图