今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

防疫爱卫双推进│发展河乡开展爱国卫生大扫除活动

文章来源:     发布日期:2021/02/20 16:34    浏览次数:


防疫爱卫双推进│发展河乡开展爱国卫生大扫除活动

转载自拉祜澜沧

  

   近日,发展河乡积极开展爱国卫生大扫除活动。在全乡范围内营造爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责的良好氛围。



   党员干部带头,当好爱国卫生先锋队。以党建为抓手,党支部为单位,与主题党日活动、人居环境提升整治、疫情防控等内容相结合,党员干部率先作为,积极发挥先锋模范和示范引领作用。



   部门联动聚力,画好爱国卫生同心圆。多单位(部门)密切协作,加强联动,对街道、公共场所等室内外环境进行彻底“大扫除”,全面改善环境卫生,共同打造清洁、有序、优美的环境。



      发动群众参与,倡导爱国卫生人人有责。组织干部职工深入村组宣传倡导健康文明生活“六条新风尚”,加大健康教育力度,利用春节契机,动员群众广泛开展环境卫生大扫除,使爱国卫生运动融入基层治理,融入群众生活,让群众树立“每个人是自己健康第一责任人”的意识,自觉践行健康文明生活方式,提高健康素养水平。

上一条:常态化爱国卫生活动​ 共创竹塘文明新环境
下一条:澜沧县新时代文明实践活动助力爱国卫生运动

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图