今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

澜沧谦六:开展“清垃圾” 专项行动

文章来源:     发布日期:2021/03/16 10:59    浏览次数:

 

澜沧谦六:开展“清垃圾” 专项行动

转载自拉祜澜沧

   3月12日,为深入推进爱国卫生“7个专项行动”,谦六乡组织“清垃圾”专项行动,开展环境清理整治。



   谦六乡80余名干部职工对乡政府沿线路面及排水沟进行了集中清理。大家顶着烈日,带上扫把、火钳、铲子、垃圾袋等工具开展大扫除,认认真真清扫生活垃圾、打捞排水沟内杂草枯枝,还重点清理了卫生死角。经过两个多小时的劳作,裸露垃圾、杂草枯枝得以清理,周围环境得到进一步美化。

   通过开展“清垃圾”专项行动,使得环境更加舒适,同时充分发挥干部职工带头示范引领作用,引导老百姓主动参与到爱国卫生“7个专项行动”中来,养成文明卫生习惯,在不断改善生存环境和生活质量中促进新风的树立。

 

上一条:澜沧县召开疫情防控周调度第45次会议推进爱国卫生“7个专项行动”周调度第21次会议暨新冠疫苗接种工作推进会
下一条:关于规范澜沧县城区城市垃圾管理的通告​

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图