今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

澜沧县开展爱国卫生“7个专项行动”暨创建国家卫生县城“万人靓城 创卫有我” 誓师大会活动

文章来源:     发布日期:2021/07/26 09:20    浏览次数:


澜沧县开展爱国卫生“7个专项行动”暨创建国家卫生县城“万人靓城 创卫有我” 誓师大会活动


转载自拉祜澜沧

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神和全省推进爱国卫生“7个专项行动动员部署电视电话会议精神,716日上午,澜沧县开展爱国卫生“7个专项行动暨创建国家卫生县城万人靓城 创卫有我誓师大会活动,号召全县干部职工及广大人民群众积极投入到清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”7个专项行动和国家卫生县城创建中来。


 

 


县委书记杨中兴出席活动并讲话,县委副书记、县人民政府县长左应华,县人大常委会主任张志荣,县政协主席周向志参加活动。

杨中兴指出,当前,正值澜沧县创建国家卫生县城的关键时刻,需要社会各方面的努力与合作,更需要我们每一个澜沧人都切实参与其中、行动起来。他向全体干部职工和广大市民发出倡议:从我做起,争做创建国家卫生县城的参与者、实践者,争当城市卫生的保洁员和监督员。创卫为了人民,创卫依靠人民,创卫成果人民共享。让我们携起手来,团结一心,齐抓共管,用我们的热情和努力,用我们的辛勤和汗水,把我们的家园装扮得更加靓丽,为建设美丽、干净、卫生的拉祜山乡贡献力量!

活动中,杨中兴还领誓了创卫誓词。

 

 

 

左应华通报了全县爱国卫生“7个专项行动”开展情况及国家卫生县城创建情况,并强调,经过全县广大干部群众一年来的共同努力,澜沧城乡人居环境发生了质的变化,成绩喜人,但我们在肯定成绩的同时,要保持清醒的认识,坚持高标准严要求,不断巩固拓展良好的工作态势,坚持天天抓、月月抓、年年抓,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,奋力开创工作新局面,确保顺利通过国家卫生县城创建验收,向全县人民交出一份满意的答卷。


县四班子在家领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局政委,县直各部委办局、各人民团体、各企事业单位及省、市驻澜各单位部分干部职工;勐朗镇、东回镇、惠民镇、竹塘乡、酒井乡干部职工群众代表参加活动。

 


誓师大会结束后,县直各单位(部门)在各自片区开展了大扫除。


 

 

上一条:多措并举 向环境“脏、乱、差”出击
下一条:云南省开展“净餐馆”、“管集市”集中攻坚行动查处1005起违法违规案件

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图