今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 乡村振兴 > 正文

澜沧富东​│粮食生产正当时 惠农政策来助力

文章来源:     发布日期:2021/05/20 09:17    浏览次数:

 

澜沧县富东乡│粮食生产正当时 惠农政策来助力

 

转载自拉祜澜沧

为顺利推进富东乡粮食生产科技示范(夏玉米种植)项目,近日,富东乡负责该项目工作组到黄藤村、桃子树村为当地群众发放玉米种子,现场讲解玉米种植技术,及时解答群众提出的疑难问题。

 

当下正是栽种的好时节,此次玉米种的发放,温暖了广大群众的心,领取种子的群众纷纷表示党的政策越来越好,感恩党、感谢政府,他们将用所学的知识与技能把所分配到的种子进行认真栽种、精心管理,并对今年的收成充满了信心。



    据悉,此次共发放适种2500亩的玉米种子,其中桃子树村1500亩、黄藤村1000亩。




上一条:澜沧县全面启动2021年职业技能提升培训工作
下一条:【云南省脱贫攻坚先进个人】上海“郑爷爷”的拉祜山乡情

分享到:

微信分享扫描二维码

主办:澜沧县人民政府  承办:澜沧县人民政府办公室

滇ICP备18001474号  滇公网安备53082802000010号 网站标识码:5308280017

电子邮箱:lcxzfxxgk@163.com 电话:0879—7220091

网站统计  网站地图