今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县政协召开十四届十二次常委会议

文章来源:     发布日期:2019/02/18 16:15    浏览次数:

澜沧县政协召开十四届十二次常委会议

 

2月17日,澜沧县政协召开十四届十二次常委会议。县政协主席周向志,副主席黄进成、武艳红、徐刚、蒋少波,常委会委员参加会议。各小组召集人,联络员列席了会议。周向志主持会议。

会议听取各界别小组组对县政协十四届三次会议常务委员会工作报告、提案工作报告和“一府两院”报告及其他报告协商讨论情况汇报;听取《政协澜沧县十四届三次会议提案收到情况的说明》;审议通过《政协澜沧县十四届三次会议决议(草案)》。(文:唐金梅 陈雪山)

 

上一条:政协澜沧拉祜族自治县第十四届第三次会议胜利闭幕
下一条:人大代表分组审议澜沧县人大常委会工作报告和两院工作报告

script src="js/jquery.min.js">