今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

查找问题 立行立改 推动河道环境治理

文章来源:     发布日期:2019/03/04 16:44    浏览次数:

查找问题 立行立改 推动河道环境治理

 

226日,县水务局、勐朗镇政府联合对辖区河道河流治理情况开展巡查,实地督查河长制落实情况,现场交办发现问题。  

巡查组沿河道察看两岸环境卫生、沿河绿化、河道治理、河面保洁、有无垃圾等情况,详细了解“河长制”工作履职情况,并对治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

通过仔细排查,巡查组对巡河中发现的问题进行了交办,要求高度重视、迅速整改、立行立改,制定整改工作方案,明确交办责任人,进一步压实责任,有效推进河道综合整治和长效管理,共同保护好水资源、改善水生态环境。 赵薇)

上一条:勐朗镇易地扶贫搬迁 既要“安居”更要“乐业”
下一条:糯扎渡镇开展思澜高速公路施工区安全生产联合大检查

script src="js/jquery.min.js">