今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开第十五届人民政府第三次全体(扩大)会议

文章来源:     发布日期:2019/03/29 10:59    浏览次数:

我县召开第十五届人民政府第三次全体(扩大)会议

3月28日上午,我县召开第十五届人民政府第三次全体(扩大)会议,县四班子在家领导及各乡镇、各部门主要负责人参加此次会议。

会上,县委副书记、县人民政府县长左应华,就我县2019年任务目标和各项重点工作,进行再强调、再动员、再部署,确保全面完成全年各项工作目标任务。

左应华指出,2018年我县较好的完成了年初预定目标,脱贫攻坚工作取得阶段性成效。今年,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要一年,是新中国成立70周年,更是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。做好今年各项工作,意义重大,影响深远。左应华要求,各乡镇、各部门要抢抓机遇,勇于担当,牢固树立“一盘棋”的思想,凝心聚力促发展。要强化措施,健全机制,注重实效,着力抓好脱贫攻坚、产业发展、投资增长、城乡建设、民生保障、激发市场活力等工作。要强化领导,狠抓工作落实,细化任务目标、落实主体责任、明确工作步骤,有力推进项目进度。创新举措,确保工作显成效,加强督查,强化责任落实,确保决策部署真正落实。

县委常委、县人民政府副县长杨春高主持会议并要求各乡镇、各部门要落实好本次会议精神,转变作风,抓好廉政风险防控及各项工作稳步开展。在县委的坚强领导下,努力开创全县经济社会发展新局面。

上一条:澜沧县​展不合格“白象”牌食盐排查
下一条:我县多部门联合开展专项“保健”市场乱象百日行动检查

script src="js/jquery.min.js">