今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开2020年农村“厕所革命”工作推进会

文章来源:     发布日期:2020/05/08 17:05    浏览次数:

我县召开2020年农村“厕所革命”工作推进会

 

57日,我县召开2020年农村厕所革命工作推进会,副县长龙德生参加会议并讲话,县级有关单位主要领导、分管领导、和相关业务股室负责人等在我县主会场参加会议,各乡(镇)设分会场。

会议要求:要统一思想、提高站位,切实增强推进农村厕所革命的责任感和紧迫感,推进厕所革命是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的重大要求,是满足农户美好生活需要的重要举措,全县各相关部门要精心组织,紧盯目标任务抓落实、紧盯重点任务抓实效、紧盯时间节点抓推进,确保农村厕所革命取得实效,圆满完成上级下达的目标任务。在下一步工作中,要明确责任、强化保障,坚决打赢实施乡村振兴战略的第一场农村厕所革命硬仗。要强化组织领导,明确责任分工、加强项目监管,强化资金保障、广泛宣传动员,督促跟踪问效。

县农科局、发改局、住建局等相关行业主管部门作汇报发言。刘兵

 

上一条:未来五天我县将持续高温
下一条:澜沧县森林防火和抗旱人工增雨简报(第2期)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">