今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

未来五天我县将持续高温

文章来源:     发布日期:2020/05/08 17:08    浏览次数:

未来五天我县将持续高温

 

连日来的高温天气让我县市民叫苦不迭,汗流浃背成了日常状态,这样折磨人的天气什么时候才会过去,我们跟随记者到相关部门了解一下具体情况。

在县气象局,记者了解到县城区于5月7号下午达到了今年的最高气温34.7℃,且这样的高温不仅不会过去,还将持续。

【县气象局预报员朱亚琦同期声:根据最新的气象资料分析。未来五天我们分析下来的情况是高温天气将会持续。然后想要提醒市民注意防范一下,就是早上的时候,由于出现逆温层存在不利于大气的对流。然后也不利于污染物的扩散,将会出现轻度污染。或是中度污染的情况。】

正值酷暑,希望广大市民错开气候、空气条件最不好的时段,合理调整好自己的时间安排,选择性出行和运动,保护好自己。(赵芸 泮平)

 

上一条:因疫情原因 我县旅游市场受较大影响
下一条:我县召开2020年农村“厕所革命”工作推进会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">