今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

因疫情原因 我县旅游市场受较大影响

文章来源:     发布日期:2020/05/08 17:09    浏览次数:

因疫情原因 我县旅游市场受较大影响

 

2020年“五一”假日旅游市场因受新冠肺炎疫情影响,旅游经济较去年有较大波动。

5月1日—5月5日,我县共接待游客12367人次,旅游收入共计约818.74万元,根据数据比对,比去年同期分别下降了29.8%、19.6%。

今年“五一”,主要对外开放的旅游景区为景迈山茶林文化景区和酒井老达保景区,拉祜风情园景区由于项目施工暂未对外开放。景迈山茶林文化景区共接待4675人,比去年同比下降了25.3%;酒井老达保景区在去年评定为3A景区后,也暂未出现旅游高峰,且由于疫情影响暂不能开展演出活动,到景区游览的人数也呈逐渐下降的趋势。(李凡)

 

上一条:澜沧县森林防火和抗旱人工增雨简报(第3期)
下一条:未来五天我县将持续高温

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">