今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧拉祜族自治县第十五届人民代表大会第四次会议召开召集人会议

文章来源:     发布日期:2020/05/26 16:19    浏览次数:

澜沧拉祜族自治县第十五届人民代表大会第四次会议召开召集人会议

 

5月24日,澜沧拉祜族自治县第十五届人民代表大会第四次会议召开召集人会议,县人大常委会主任张志荣,县人大常委会副主任李明祥、李学勇、郭庆、谭薇,各代表团负责人、大会筹备工作领导小组组长、副组长参加会议。

张志荣指出,这次大会是在全国抗疫斗争取得阶段性成果的前提下召开的,会议时间紧、任务重、要求高,各代表团要站位全局,充分认识开好大会的重要意义,严肃纪律,营造风清气正的会风;各代表团要主动对接、积极配合大会疫情防控组工作,认真落实各项防疫措施,加强个人防护,确保大会平安有序顺利进行;凝心聚力,振奋精神,确保大会各项任务圆满完成。

会上,相关负责人汇报了参会代表到会情况,并通报了大会有关事项,安排了相关工作及要求。

 

上一条:澜沧拉祜族自治县第十五届人民代表大会第四次会议召开主席团第一次会议
下一条:澜沧拉祜族自治县第十五届人民代表大会第四次会议开幕

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">