今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开科学技术协会第八届委员会第二次全委会

文章来源:     发布日期:2020/06/02 16:01    浏览次数:

我县召开科学技术协会第八届委员会第二次全委会

 

5月29日,我县召开科学技术协会第八届委员会第二次全委会,县科学技术协会第八届委员会委员、乡(镇)科协秘书长、农技协法人、企业科协、社区科协等相关代表参加会议。

会议通报了八届一次全委会以来的主要工作,选举产生澜沧县科协技术协会常委、副主席。

会议指出:2019年县科协在县委、县人民政府的正确领导及普洱市科协的支持与关怀下,紧紧围绕中心工作,团结引领全县各级科协组织和广大科技工作者开拓创新、砥砺奋进,为普及科学知识,促进科技创新,推动经济发展,助力脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会做出了积极贡献。2020年,全县科协组织将继续紧扣县委、县政府中心工作,在县委的坚强领导下,为实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献科协智慧和力量。

会后还进行了县“全国科技工作者日”交流活动。

 

 

上一条:我县召开普洱市古茶树资源保护条例实施细则编写领导小组澜沧县调研座谈会
下一条:我县第一人民医院召开上海市奉贤区中心医院第八、第九批援滇医疗队换防会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">