今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开县第十五届人民政府第四次全体(扩大)会议暨2020年政府廉政工作会议

文章来源:     发布日期:2020/06/02 16:29    浏览次数:

我县召开县第十五届人民政府第四次全体(扩大)会议暨2020年政府廉政工作会议

      529日,我县召开县第十五届人民政府第四次全体(扩大)会议暨2020年政府廉政工作会议。会议以视频形式召开。县委副书记、县长左应华主持会议并讲话,县领导杨春高、刘元昕、李学勇、龙德生、李梅、黄海滨、杨红平、黄进成及县直有关单位、驻澜有关单位和有关企业主要负责人参加会议。

左应华指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实县委十二届七次全会、县委经济工作会议、县两会等会议精神,全面落实省委省政府、市委市政府和县委的决策部署,坚定信心、咬定目标,全力以赴抓好《政府工作报告》各项目标任务的落实,确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官。

左应华要求,要牢记使命,实干为民,始终坚持发展为要坚持以政治建设为统领,把人民利益放在第一位,坚持以加快发展为主线;压实责任,强化执行,凝心聚力抓落实,领导带头抓落实,克难攻坚抓落实,严格督查抓落实;牢记宗旨,担当作为,自觉带头廉洁勤政,加强政治建设,加强法治建设,规范政府权责,强化纪律作风,强化责任落实,强化关键环节监管,严格执行民主集中制。使命在肩不容懈怠,重任在前必须担当,民心在望唯有奋斗。我们都应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的坚强领导下,只争朝夕、真抓实干,全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,奋力谱写澜沧高质量发展新篇章!

与会领导作了相关工作安排。赵梦芸

 

 

 

上一条:十二届县委第九轮巡察组完成进驻并召开巡察工作动员会
下一条:我县召开普洱市古茶树资源保护条例实施细则编写领导小组澜沧县调研座谈会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">