今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

全国农业教指委一行赴我县调研

文章来源:     发布日期:2020/06/13 15:48    浏览次数:

全国农业教指委一行赴我县调研

 

6月11日,全国农业教指委委员兼秘书长,中国农业大学教授李健强一行赴我县职业高级中学老校址调研。全国教育教指委委员、云南师范大学教育学部部长、教授李长吉,全国教育教指委秘书、北京师范大学副处调研员(正处级)翟东升,北京立德未来助学公益基金会(美丽中国支教项目)招募总监胡忠伟,云南农业大学植保学院党委书记陈斌 ,副县长李梅,县教体局、县职业高级中学相关负责人等陪同调研。

调研组一行参观了县职业高级中学老校址的学校教育教学和实训场所,了解县职业高级中学老校址的办学历史和专业发展等情况,并召开座谈会。座谈会上,李梅、县教育体育局、县职业高级中学相关负责人对我县基本情况、县职业高级中学学校概况、师资队伍、课程建设与教学工作等进行了汇报。

听取汇报后,调研组对我县职业高级高中在职业教育发展道路上取得的成绩给予充分肯定,并对我县培养目标特色和师资建设等方面提出了意见建议。(刀建芬

 

 

上一条:省广播电视局调研组一行到我县调研并召开座谈会
下一条:国家开发银行云南省分行领导到我县调研并召开座谈会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">