今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

省广播电视局调研组一行到我县调研并召开座谈会

文章来源:     发布日期:2020/06/13 15:58    浏览次数:

省广播电视局调研组一行到我县调研并召开座谈会

 

6月11日,省广播电视局调研组一行到我县调研并召开座谈会。县委常委、县人民政府副县长张辉主持会议。澜沧、西盟、孟连相关单位负责人参加座谈会。

座谈会上,澜沧、西盟、孟连相关负责人分别就广播电视行业扶贫、安全播出、应急广播、县级融媒体中心建设等情况进行了汇报。

调研组指出,广播电视节目无线数字化覆盖是公共文化服务体系建设的重要内容,是确保人民群众收听收看广播电视节目的基础工程,是一项民生工程。相关部门要采取有效措施保证信号传输质量,严格管理。要高度重视县级融媒体中心建设,重导向、重机制、重技术、重人才,打造县级新型主流舆论阵地,推进机制融合、平台融合、服务融合,实现各项资源有效整合,数据共享,体现出媒体功能、技术功能、党政管理功能、政企服务功能。进一步深化改革用人机制,加强人才队伍建设,激发干事创业活力,发挥党的舆论喉舌作用,传达好党的声音和基层声音。姜莹

 

 

 

上一条:我县召开统一战线(民族宗教)工作会议
下一条:全国农业教指委一行赴我县调研

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">