今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开统一战线(民族宗教)工作会议

文章来源:     发布日期:2020/06/13 15:59    浏览次数:

我县召开统一战线(民族宗教)工作会议

 

6月10日,我县召开统一战线(民族宗教)工作会议。县委常委、县委统战部部长罗嘉明及各乡(镇)分管统一战线或民族宗教工作领导,县委统一战线工作领导小组成员单位、县级有关部门、县委统战部、县民宗局相关负责人参加会议。

会议传达学习全国、全省、全市统战部长会议精神,解读党的宗教政策,并回顾总结去年全县统一战线民族宗教工作,分析研究当前面临的形势任务,安排部署今年工作任务。

会议要求,要突出政治引领,强化理论学习,不断夯实新时代统一战线共同思想政治基础围绕中心、服务大局,充分发挥统一战线法宝作用,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会凝心聚力切实履行主体责任,狠抓贯彻落实、着力提质增效,创新推进各领域统战工作加强党对统一战线工作领导,提升大统战工作格局,形成统战工作合力不断开创全县统一战线事业新局面,为我县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出新的更大贡献。赵梦芸

 

上一条:县委对台工作会议召开
下一条:省广播电视局调研组一行到我县调研并召开座谈会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">