今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开2020年卫生健康暨党建和党风廉政建设工作会议

文章来源:     发布日期:2020/06/16 16:04    浏览次数:

我县召开2020年卫生健康暨党建和党风廉政建设工作会议

 

6月14日,我县召开2020年卫生健康暨党建和党风廉政建设工作会议。副县长李梅及县县直各医疗卫生单位党政领导班子成员;各乡(镇)分管卫生健康工作的副乡(镇)长、卫生院院长参加会议。会议以视频形式召开至各乡(镇)。

会议总结2019年全县卫生健康工作,安排部署2020年工作并提出要求,全县各级相关部门要总结成绩、正视问题,全面提升抓好卫生健康工作的责任感和使命感;担当作为、尽锐出战,全力以赴抓好疫情防控和2020年卫生健康工作;牢记使命,勇挑重任,合力推动卫生健康各项工作。卫生健康事业是最大的民生事业,必须牢记使命,切实把思想和行动统一到党中央、省、市及县委、县政府的决策部署上来,抢抓机遇,攻坚克难,努力推动全县卫生健康事业不断发展进步,向全县人民交出一份满意的答卷。(赵梦芸)

上一条:我县召开2020年疫情防控复工复产银政企座谈会暨稳增长会议
下一条:澜沧县森林防火和抗旱人工增雨简报

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">