今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开2020年疫情防控复工复产银政企座谈会暨稳增长会议

文章来源:     发布日期:2020/06/16 16:06    浏览次数:

我县召开2020年疫情防控复工复产银政企座谈会暨稳增长会议

 

6月12日,我县召开2020年疫情防控复工复产银政企座谈会暨稳增长会议。县人大常委会副主任李学勇,副县长杨红平,县政协副主席、县工商联主席徐刚,县有关部门主要负责人 ,规模以上工业企业、限额以上商贸企业、拟培规模以上企业、拟培限额以上企业以及受表彰的注册施工企业负责人等参加会议。

会议强调,当前我县要提高思想认识,认真研究政策,开拓创新,扎实推进疫情防控阻击战和稳增长促发展攻坚战。要改变观念,树立信心。不仅要有财务思维、信誉思维、投资思维,也要把经济做“活起来,实起来”。各企业要重诺守信,以过硬的信用品质、良好的市场形象赢得银行的信任与合作。各有关部门要做好服务工作,在严格落实防控措施的前提下,着力为企业恢复生产创造良好条件。

   会上,县发展和改革局相关负责人简要通报1至4月经济运行情况;县工信局相关负责人通报 2019 年经济稳增长奖励企业名单;会企业代表作交流发言;人行澜沧支行就金融优惠政策方面作专题发言现场8家企业表彰授牌。(刀建芬)

 

 

上一条:我县召开医疗保障工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
下一条:我县召开2020年卫生健康暨党建和党风廉政建设工作会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">