今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开医疗保障工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

文章来源:     发布日期:2020/06/16 16:08    浏览次数:

我县召开医疗保障工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

 

6月13日,我县召开医疗保障工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。副县长李梅及县医疗保障局全体干部职工,县级相关部门(单位)分管领导,城区定点医疗机构负责人各乡(镇)人民政府分管领导、卫生院院长等参加会议。

会议要求,全县医保战线干部职工,要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,聚焦热点难点问题,不断增强服务能力,提升服务质量,强化科学研判,提升认识,准确把握当前医保工作的机遇和挑战;突出工作重点,强化措施,全面推进我县医保工作高质量发展;狠抓自身建设,内强素质,确保医保恵民的各项工作实起来。

会议还通报了打击欺诈骗保典型案例和医疗保障工作和党风廉政建设及反腐败工作报告;两定机构、参保人代表做承诺;并签订2020年度党风廉政建设相关责任书、承诺书。(赵梦芸)

 

上一条:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
下一条:我县召开2020年疫情防控复工复产银政企座谈会暨稳增长会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">