今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

云投集团到南岭乡黄回村开展“文化进村”扶贫暨捐赠民宿酒店活动

文章来源:     发布日期:2020/06/16 16:10    浏览次数:

云投集团到南岭乡黄回村开展“文化进村”扶贫暨捐赠民宿酒店活动

 

6月12日,云投集团到南岭乡黄回村开展“文化进村”扶贫暨捐赠民宿酒店活动。副市长杨宇,县驻村扶贫工作队副总队长钟习卫,县委常委、副县长张辉及云投集团、省机关事务管理局相关负责人出席活动。

杨宇在活动中指出,自云南省投资控股集团有限公司定点帮扶澜沧以来,投入了巨大的人力、物力、财力,帮助农村基层党建工作、住房保障、异地搬迁、教育扶贫、产业发展、文化旅游、基础设施建设等各行各业全面向前发展。目前,通过云投旅游投资250万元帮扶的文旅产业扶贫黄回村民宿试点项目已建成验收,在壮大村集体经济、带动当地文旅产业发展、美丽乡村建设等方面起到了很强的示范效应,同时也有效带动当地群众就近就业,从而实现脱贫增收致富。

云投集团负责人表示,云投集团将进一步加强与我县的交流合作,把黄回村民宿客栈经营好、管理好,有效发挥示范带头作用,打造成为澜沧县集住宿,休闲,旅游、娱乐为一体的精品民宿试点项目,用美丽的拉祜风情和自然风光吸引更多的游客。

钟习卫主持捐赠活动。

张辉在活动中对云投集团表示感谢,并表示我县将经营好云投集团给予的帮扶资产,以此为平台做强做大村集体经济,更好的通过发展旅游业来带动就业和服务业,帮助更多的群众脱贫致富。

上一条:云投集团到南岭乡黄回村开展“文化进村”扶贫暨捐赠民宿酒店活动
下一条:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">