今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县组织收听收看普洱市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作电视电话会议

文章来源:     发布日期:2020/06/18 09:41    浏览次数:

我县组织收听收看普洱市剥离国有企业办社会职能和

解决历史遗留问题工作电视电话会议

 

近日,普洱市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作电视电话会议在市行政中心召开。市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨春高,县直有关部门,县属国有企业和各级驻澜国有企业负责人在分会场收听收看会议。

会议传达学习了全国、全省剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作电视电话会议精神,听取了全市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的工作情况汇报。市财政局、市人力资源和社会保障局、思茅区政府、宁洱哈尼族彝族自治县人民政府、墨江林业局等单位作交流发言。

会议强调,要切实增强做好剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作的责任感和紧迫感,加快推进国有企业“三供一业”分离移交和国有企业办教育医疗机构深化改革,扎实做好国有企业退休人员社会化管理,切实落实剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的责任,深化国有企业改革,加快国企高质量发展,务必实现今年取得决定性成果的工作目标,坚决打好剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题攻坚战。苏薇薇

 

上一条:我县召开脱贫攻坚整改工作推进会议
下一条:澜沧县森林防火和抗旱人工增雨简报(第8期)

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">