今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开脱贫攻坚整改工作 产业扶贫工作约谈会

文章来源:     发布日期:2020/06/18 09:49    浏览次数:

我县召开脱贫攻坚整改工作 产业扶贫工作约谈会

6月16日,我县召开脱贫攻坚整改工作、产业扶贫工作约谈会。县委副书记王旭,县委常委、县纪委书记、监委主任王彬,县委常委、县委办公室主任阳云,副县长龙德生,县委办、县政府办以及被约谈的乡(镇)、部门(单位)参加了会议。

会议强调,要加强组织领导,要以更有力的领导、更有效的措施不折不扣的按时完成脱贫攻坚整改工作。乡镇主要领导要亲自督导,抓落实,把整改工作抓到点,保持不能停顿、不能大意、不能放松的攻坚姿态,奔着目标干,奔着问题干。产业扶贫工作是脱贫攻坚战的基础环节和关键环节,产业是最难做也是最重要的。当前部分乡(镇)、部门(单位)存在工作不扎实,工作力度不够,对产业扶贫工作的概念、定义不清楚等问题。要正确分析,把握好定义,认真研究文件,学习文件。要结合实际,开展好产业扶贫工作,抓好产业扶贫项目,把每一个工作程序理清楚。确保完成产业扶贫工作各项目标任务。

  县委整改办通报整改工作中存在的问题;农科局(产业办)通报产业扶贫项目推进中存在的问题;被约谈乡(镇)、部门(单位)作了表态发言。(刀建芬 刘兵

 

上一条:中国农业银行党委委员、副行长张旭光一行到我县开展挂钩帮扶金融服务脱贫攻坚工作调研并召开座谈会
下一条:我县召开脱贫攻坚整改工作推进会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">