今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

市现代林产业发展规划编制工作调研组赴我县调研并召开座谈会

文章来源:     发布日期:2020/06/18 10:13    浏览次数:

市现代林产业发展规划编制工作调研组赴我县调研并召开座谈会

 

614日,市现代林产业发展规划编制工作调研组赴我县调研并召开座谈会。调研组成员、县政府办、县林草局、县发改、工信、财政等县直相关单位负责人参加了座谈。

会上,县林草局负责人向调研组汇报了我县林产业发展相关情况,参会部门结合自身工作实际作了交流发言。

通过实地走访和座谈,调研组表示我县有着丰富的林业资源,特别是在木材生产方面有着较大的提升空间,建议我县将天然林的抚育和人工林效益的发挥作为未来的一个重要工作内容之一。希望我县重视基础设施建设和工业园区的建设,提升自己的资源优势,进而提升林产业的市场竞争力,才能真正为地方经济发展做出贡献。(赵芸)

上一条:县委主要领导深入富邦、拉巴两乡(镇)开展脱贫攻坚工作督查
下一条:我县召开第三十次脱贫摘帽周调度会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">