今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县召开2020年度中小学一级教师职称评审会议

文章来源:     发布日期:2020/09/03 14:40    浏览次数:

澜沧县召开2020年度中小学一级教师

职称评审会议

 

   日,根据《普洱市人力资源和社会保障局关于做好2020年度深化职称制度改革及高中级职称申报评审工作的通知》(普人社发〔2020〕97号)要求,澜沧县中小学一级教师评审委员会在县教师进修学校教师发展中心五楼报告厅召开2020年度职称评审会议,出席评审会议评委专家共有21人。

  

 

 

 

   本次申报中小学一级教师职称评审共有61人,其中:中学教师38人;小学教师22人;幼儿园教师1人。在评审过程中,评委会专家认真履行职责,坚持标准条件,保证评审质量,体现民主、公正、平等的原则。经澜沧县中小学一级教师评审委员会评审,认定59位同志具有中小学一级教师职称任职资格,其中:中学教师37人;小学教师21人;幼儿园教师1人。

目前已上报市人力资源和社会保障局在全市范围内进行公示后下发任职资格通知文件。

 

 

     (澜沧县人社局专业技术人员管理股  普开忠)

上一条: 澜沧县人力资源和社会保障局召开优化营商环境工作专题会
下一条:澜沧富邦:控辍保学 为了一个也不能少

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">