今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县人力资源和社会保障局召开优化营商环境工作专题会

文章来源:     发布日期:2020/09/04 10:32    浏览次数:

                          澜沧县人力资源和社会保障召开优化

                                    营商环境工作专题会

 

近日,澜沧县人力资源和社会保障局组织召开优化营商环境工作专题会会议传达学习了2019年澜沧县营商环境工作情况通报及贯彻落实了《普洱市人民政府办公室转发云南省人民政府关于印发云南省优化营商环境办法文件的通知》(普政办函〔202056号)文件精神全局干部职工40余人参加了会议。

 

 

 

 

会议由人社局副局长范丽芳主持强调营商环境工作中人社部门承担的职责人社局为营商环境服务开展的整体工作进行了总结,并具体安排部署各股室所属事业单位下一步营商环境工作计划。

会议要求,各股室、所属事业单位要提高认识,强化担当。牢固树立抓营商环境就是抓竞争力、抓生产力,就是抓政治生态、抓发展环境的思想意识,进一步提高政治站位,全面推进优化营商环境各项政策措施的落地生效,有效激发市场活力和社会创造力。

   各股室、所属事业单位纷纷表示认真履行工作职责抓好营商环境服务工作,努力使优化营商环境工作见成效。(澜沧县人力资源和社会保障局     王玲珍)

 

上一条:澜沧县第二家驻省外企业劳务服务站在厦门挂牌成立
下一条:澜沧县召开2020年度中小学一级教师职称评审会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">