今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

澜沧县第二家驻省外企业劳务服务站在厦门挂牌成立

文章来源:     发布日期:2020/09/04 17:36    浏览次数:

澜沧县第二家驻省外企业劳务服务站在厦门挂牌成立

 

829日,澜沧县驻厦门广纳百川劳务服务站正式挂牌成立,澜沧县人社局负责人、厦门广纳百川人力资源服务有限公司负责人参加了挂牌仪式。标志着澜沧县第二家驻省外企业劳务服务站正式成立。

目前,在厦门务工的澜沧籍人员共有237人(建档立卡劳动力151人),其中通过“点对点”一站式输送的务工人员有184人(建档立卡劳动力114人)。在劳务服务站挂牌成立前期,澜沧县人社局负责人及相关工作人员看望了在厦门务工的澜沧籍人员200余人,告诉他们即将在厦门广纳百川成立劳务服务站的好消息,如果以后在工作和生活中有困难,都可以向劳务服务站反馈,工作人员会帮助解决他们的难题,让他们安心在厦门务工。听到这个好消息,澜沧籍务工人员都感到很高兴,纷纷表达了对党和政府的感激之情,说以后一定会好好工作,努力挣钱,争取过上好日子。

 

 

 

澜沧县驻厦门广纳百川劳务服务站,采取轮流驻厂的方式为务工人员排忧解难,解决后顾之忧,不断增强了他们的归属感和幸福感,为澜沧籍务工人员稳就业方面奠定了坚实的基础。下一步,澜沧县人社局将在澜沧籍务工人员达到100人以上且人员较为集中的其他省外城市设立劳务服务站,确保外出务工贫困劳动力不回流、不失业,达到“出得去、稳得住、能致富”的目的。(/李少兰)

 

 

上一条:澜沧县“四举措”确保稳岗就业
下一条: 澜沧县人力资源和社会保障局召开优化营商环境工作专题会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">