今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开东回万亩现代农业科技示范园项目工作领导小组扩大会议

文章来源:     发布日期:2020/09/07 16:36    浏览次数:

我县召开东回万亩现代农业科技示范园项目工作领导小组扩大会议

 

9月6日,我县召开东回万亩现代农业科技示范园项目工作领导小组扩大会议。县委常委、副县长刘元昕副县长龙德生,澜沧东回万亩现代农业科技示范园工作领导小组成员单位县农科局相关负责人和示范园工作领导小组办公室成员,东回镇主要负责人及专家组成员参加了会议。

会议指出,澜沧县万亩现代农业科技示范园项目是在中国工程院朱有勇院士专家团队指导下打造的集科学研究、科技培训、栽培种植、销售展示为一体的现代农业综合体,项目建成后预计每年可创造农业总产值2亿元以上,将带动农户增收、进一步巩固我县脱贫攻坚成果。

会议要求与会人员要充分认识到万亩现代农业科技示范园项目创建工作的艰巨性和复杂性,要抓住机遇,要抓紧时间,明确时间节点、职责分工,扎实推进万亩现代农业科技示范园项目工作。

会议针对项目名称更改、运营主体发生变化的问题进行了说明云南农业大学郭存武博士汇报近期可研报告及规划起草情况;县农科局、县水务局和东回镇分别汇报工作开展情况;部分参会单位进行了交流发言。

 

上一条:我县召开2020年度移民工作推进会
下一条:我县组织收听收看普洱市爱国卫生“7个专项行动”工作推进会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">