今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县召开2020年度移民工作推进会

文章来源:     发布日期:2020/09/07 16:44    浏览次数:

我县召开2020年度移民工作推进会

 

 94日,我县召开2020年度移民工作推进会议。副县长、县搬迁安置工作领导小组常务副组长杨红平县搬迁安置办公室班子成员及在家股室长糯扎渡、上允、南岭、谦六、大山、文东、富东、安康、发展河、酒井乡(镇)人民政府分管领导移民办主任参加会议。

会议要求,要总结成绩,正视问题,切实增强做好移民搬迁安置工作的责任感和紧迫感;要明确目标,统一思想,凝心聚力完成年度移民搬迁安置各项任务;压实责任,从严从实,抓好党风廉政建设工作。

会议强调,要认真对待,高度重视,要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,切实担起责任、担好担子,全力以赴做好移民搬迁安置各项工作任务,为全县搬迁安置工作取得新的更大成绩作出应有的贡献。

会上,县搬迁安置办负责人传达普洱市2020年移民搬迁安置工作会议精神,安排部署当前移民搬迁安置工作;部分乡镇负责人签订责任书。赵芸

 

上一条:澜沧县“三注重”做好七人普两员选聘管理工作
下一条:我县召开东回万亩现代农业科技示范园项目工作领导小组扩大会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">