今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控宣传工作视频会议

文章来源:     发布日期:2020/09/24 09:56    浏览次数:

我县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控宣传工作视频会议

 

 

918号,全市新冠肺炎疫情防控宣传工作视频会议召开,传达学习全省、全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,对下一阶段全市疫情防控宣传工作进行再安排、再部署、再动员。市委常委、市委宣传部部长、市委市政府应对疫情工作领导小组副组长王鸿彬出席会议并讲话。县委常委、县委宣传部部长李琼珍、相关单位及乡(镇)相关负责人在我县分会场收听收看会议。

王鸿彬强调,全市各级宣传部门和新闻单位要进一步提高认识,突出抓好政策举措、防控形势、防控知识、先进典型四个重点内容宣传,动员发动广大干部群众,形成群防群控,联防联控的强大合力;要用活媒体宣传、社会宣传、微信宣传、宣讲宣传四种宣传手段,着力营造万众一心防控疫情,众志成城克服困难的社会舆论氛围;要健全组织领导、新闻应急、舆论引导、公开曝光四种机制,切实把外防输入内防反弹的各项疫情防控措施落到实处。

全市新冠肺炎疫情防控宣传工作视频会议结束后,我县随即召开了疫情防控宣传工作会议,强调要进一步贯彻落实疫情防控宣传工作,各乡(镇)宣传委员、宣传干事要当好基层疫情防控宣传主力军,基层人民群众依靠的主心骨,基层疫情防控动态收集的信息源,为坚决打赢境外防控疫情输入阻击战做出积极贡献 (鲁姝琪)

 

 

上一条:澜沧:严防死守 筑牢边境疫情防控网
下一条:我县召开脱贫摘帽周调度第四十四次会议暨全县边境疫情防控工作推进会议

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">