今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

上允镇召开边境疫情防控工作推进会

文章来源:     发布日期:2020/09/29 08:38    浏览次数:

上允镇召开边境疫情防控工作推进

 

近日,上允镇召开边境疫情防控工作会。会议传达学习了省、市、县关于边境疫情防控工作相关文件精神,传达学习省政府领导调研澜沧县、西盟县边境疫情防控工作汇报会议精神,并就下一步边境疫情防控工作进行了安排部署。

  会议强调,要强化政治担当,通过明确职责任务,落细落小各项工作举措;要强化社区管控,落实群防群控、联防联控机制;要把握重点,抓住关键,重点排查“三类”高风险人员,持续做好做好重点场所、重点人群的防控工作;要强化卡点管控,守好澜沧“北大门”;要强化信息报告制度;要严肃纪律,强化作风,启动疫情防控工作监督问责机制;要完善奖惩制度,对敢于检举揭发偷渡、容留外来人员的群众给予奖励,对影响抗疫工作或违反法律法规的人员,移交司法机关处理。

上一条:我县部分乡(镇)相继召开科学技术协会代表大会
下一条:澜沧:严防死守 筑牢边境疫情防控网

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">