今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 政务信息 > 正文

我县部分乡(镇)相继召开科学技术协会代表大会

文章来源:     发布日期:2020/09/29 08:40    浏览次数:

我县部分乡(镇)相继召开科学技术协会代表大会

 

近日,我县部分乡(镇)相继召开科学技术协会代表大会。

勐朗镇科学技术协会第三届第一次代表大会选举产生了新一届镇科协委员会委员来自全镇各行各业的代表齐聚一堂,共商科协未来工作计划。会议要求,面对新的形势和任务,勐朗镇要以更加高昂的精神状态,投身到科技创新、科学生产等各项工作中去。在今后的工作中勐朗镇科协将继续积极开展科技创新和科技服务,当好党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,成为推动科技创新重要力量,最广泛地汇聚全镇科技工作者的强大智慧和力量,为勐朗镇社会发展谱写新的壮丽篇章。

富邦乡科学技术协会第三次代表大会听取了乡科协第二届委员会的工作报告,回顾和总结了过去五年来的工作成绩,分析了新形势下科协工作的发展要求和历史使命选举产生了富邦乡科学技术协会第三届委员会委员书记、副书记秘书长。今后富邦乡将不断加强科协工作,建立乡土人才激励机制,以加强科普宣传为出发点,以助力精准脱贫为着眼点,以优势产业为支撑点,探索科技为脱贫攻坚赋能的工作方法,点燃乡村振兴的火种。赵薇 李斯 刀树华

 

上一条:我县党政代表团赴上海市黄浦区对接东西部扶贫协作工作
下一条:上允镇召开边境疫情防控工作推进会

分享到:

微信分享扫描二维码

script src="js/jquery.min.js">